:::

兆豐訊息

公告
2016/06/28

交易安全


  兆豐證券歡迎您使用本系統內各項金融服務,為保障您個人隱私及資料安全,您在兆豐證券進行交易時所提供的相關資料,會受到本公司加密機制SSL(Secure Socket Layer)嚴密的保護,提供充分的交易及資料安全性。

 

   兆豐證券網路交易系統,全面採行符合主管機關規定之電子交易憑證認證機制,當您進行網路下單時,必須透過使用憑證驗明交易者身份,以保障客戶交易安全。

 

網路委託注意事項:

  1. 為確保您網路交易安全性,請謹慎設定您的「登入系統密碼」並請牢記。建議您密碼請勿使用生日、身份證字號或電話號碼等,較易聯想的數字作為密碼,並不定期養成變更密碼的習慣。為確保您網路交易安全,請勿於公共場所進行電子交易,避免交易資料及密碼遭駭客利用程式側錄或其他方式竊取。

  2. 交易所因重大事項宣佈股票市場停止交易,為確保投資人委託單之時效性,本公司將自動取消交易當日之預約委託單(如:颱風等重大災害)。

  3. 報價資訊如因不可抗力之因素,發生錯誤、延遲更新,或中斷等異常狀況,而與實際成交資料不相同時,以台灣證券/期貨交易所及櫃買中心實際揭示之資訊為準。

  4. 提醒您要加倍小心網路交易安全,請不要隨意下載來路不明的程式或電子郵件在您的電腦,在使用交易功能時,請確認您在安全的網路環境下使用,以免造成您的損失。

  5. 系統因進行維護關閉期間,如系統提早恢復開放使用,將不另行通知。

客服專線 (02)2351-7017 客服信箱